« Назад

Нано-Фарма на «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014»: что нового? 22.07.2014 01:18

 

 

dental-ekspo.gif

Лидер рынка стоматологической продукции компания Нано-Фарма продемонстрирует свои достижения на выставке «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014». Это мероприятие начнет работу 29.09.14 г. Продлиться выставка четыре дня – до 02.10.14 г.

Данный профессиональный форум представителей стоматологической индустрии буде проводиться уже в 36-й раз. ДЕНТАЛ-ЭКСПО – крупнейшее событие в своей сфере на территории Восточной Европы и одно из наиболее масштабных во всем мире.

В рамках выставки в этом году будет проведен целый ряд профессиональных мероприятий национального и международного масштаба: конференции, конгрессы, симпозиумы, курсы и семинары.

Для экспозиции Нано-Фарма приготовила несколько брендов: Biorepair, BlanX и STOMYGEN. 

Линейка профессиональных стоматологических средств Biorepair, включающая в себя зубные пасты и ополаскиватели широкого спектра действия. Зубные пасты Biorepair способны эффективно влиять на восстановление эмали. Их главный действующий компонент – miсrorepair. Он представляет собой симбиоз биологически активных частиц и цинк-гидроксиапатита. Его структура похожа на строение человеческого зуба. В результате использования паст серии Biorepair устраняются повреждения дентина и эмали, так как активное вещество проникает внутрь и создает новый слой гидроксиапатита. Именно из него состоит 90% эмали и 70% дентина.

Вторая инновация, которую Нано-Фарма продемонстрирует на «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014», – средства для отбеливания зубов серии BlanX. Это зубная косметика -  уникальная разработка на основе натуральных компонентов - усининовой кислоты (получаемой из арктического лишайника), ионов фтора и неабразивного кремния. Такое сочетание оказывает оздоровительный и отбеливающий эффект. Линейка продукции BlanX состоит из паст, предназначенных как для постоянного, так и периодического применения (например, в период повышения чувствительности или кровотечения десен).

Завершит выставочную экспозицию Нано-Фарма серия профессиональных средств STOMYGEN. В нее вошли профилактическая полирующая паста и восстанавливающий, снижающий чувствительность лак. В основе средств STOMYGEN микрочастицы microRepair. Благодаря им, на поверхности зуба образуется биомиметрический слой, который защищает эмаль от воздействия бактерий и кислот. Кроме того, их мощный отбеливающий эффект позволяет удалять наиболее стойкие пятна. На стоматологическом рынке России линейка STOMYGEN появится в ноябре этого года. 

Препараты Нано-Фарма можно будет оценить на выставке «ДЕНТАЛ-ЭКСПО 2014», а приобрести у дистрибьюторов, начиная с осени 2014 года. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить